Objetivo: Conocer el poder y acciòn de los imanes como sistemas curativos en la terapia biomagnètica.
http://www.biomagsm.com/uploads/2/3/6/9/23695893/7319858.jpg
¿QUÉ ES EL BIOMAGNETISMO MÉDICO?*
El Biomagnetismo Médico es un sistema de diagnóstico terapéutico medicinal que por medio de la aplicación de imanes de una determinada fuerza y polaridad opuesta en puntos específicos del cuerpo, consigue exterminar en tiempo breve, virus, bacterias, hongos o parásitos, que son causa de la mayoría de los padecimientos graves del hombre.
Es una disciplina terapéutica cuyo objetivo es el de conseguir el equilibrio bioenergético.
Estudia, detecta, clasifica, mide y corrige las alteraciones del PH (Potencial de Hidrógeno) de los seres vivos; para tal objetivo el Dr. Isaac Goiz, nos ha provisto de un mapa corporal, en el que se detallan los puntos o Pares biomagnéticos (descubierto por él, en 1988) en los cuales se han de aplicar los imanes.
Por medio del Biomagnetismo Médico, se regulan y corrigen las patologías infecciosas producidas por virus y bacterias. Se puede diagnosticar y brindar un tratamiento idóneo para cualquier enfermedad, siempre que no haya destruido o deteriorado el tejido del órgano afectado.
Es una disciplina terapéutica cuyo objetivo es el de conseguir el equilibrio bioenergético.
Estudia, detecta, clasifica, mide y corrige las alteraciones del PH (Potencial de Hidrógeno) de los seres vivos; para tal objetivo el Dr. Isaac Goiz, nos ha provisto de un mapa corporal, en el que se detallan los puntos o Pares biomagnéticos (descubierto por él, en 1988) en los cuales se han de aplicar los imanes.
Por medio del Biomagnetismo Médico, se regulan y corrigen las patologías infecciosas producidas por virus y bacterias. Se puede diagnosticar y brindar un tratamiento idóneo para cualquier enfermedad, siempre que no haya destruido o deteriorado el tejido del órgano afectado.
lunes, 3 de agosto de 2015
Fibromialgia por no saber comer las frutas
De acuerdo con
una investigación científica japonesa, el plátano completamente maduro con
manchas oscuras sobre una piel muy amarilla produce una sustancia llamada
“factor de necrosis tumoral” que tiene la capacidad de combatir las células
anormales.
Cuanto más
maduro es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena.
El plátano con
manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la mejora de las
propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está en su estado
verde.
Comer 1-2
plátanos al día te aumentará la inmunidad.
COMER FRUTA – Algo que da qué pensar.
El Dr. Stephen Mak trata pacientes
enfermos de cáncer con métodos muy poco ortodoxos y muchos de ellos se han
recuperado. Él cree en curas naturales contra las enfermedades del cuerpo.
Las frutas y los jugos ofrecen una de
las estrategias para curar el cáncer. En lo acontecido últimamente, mi éxito en
curar el cáncer se acerca al 80%. Los pacientes con cáncer no deberían morir
porque la cura para el cáncer ya ha sido hallada. Es si usted lo cree o no.
Estoy apesadumbrado por los centenares de los pacientes de cáncer quienes
mueren bajo tratamientos convencionales.
Todos pensamos que comer frutas tan
solo significa comprar las frutas, cortarlas y meterlas a nuestras bocas. No es
tan fácil como ustedes piensan. Es importante saber cómo y cuándo comerlas.
¿Cuál es la manera correcta de comer
las frutas?
¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS
DESPUÉS DE SUS COMIDAS!
*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL
ESTÓMAGO VACÍO.
Si ustedes comen la fruta de esta
manera, esta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar sus
sistemas, proveyéndolas con mucha energía, les ayudarán con la pérdida de peso
y a muchas otras actividades en sus vidas cotidianas.
LA FRUTA ES EL ALIMENTO MÁS
IMPORTANTE.
Digamos que ustedes comen dos
rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de fruta está lista para pasar
directamente a través del estómago y los intestinos, pero es debido al pan que
no puede hacerlo.
Al mismo tiempo la comida entera se
descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el minuto que la fruta
entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en el estómago, la
masa entera de los alimentos se comienza a estropear….
¡Así que por favor coman sus frutas
en un estómago vacío ó antes de sus comidas!
Han oído ustedes a mucha gente
quejarse de que cada vez que comen sandía eructan; o que cuando comen el
durazno el estómago se hincha tremendamente; o que cuando comen un plátano
sienten urgencia de correr al baño, etc. Realmente, todo eso no se presentaría
si usted come la fruta con el estómago vacío.
¡La fruta se mezcla con el producto
de los alimentos que se están transformando y produce gas y por lo tanto,
ustedes se sentirán hinchados!
Cabello cano, perdida del cabello,
ataques nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos…todos estos NO
sucederán si ustedes comen frutas con estómagos vacios.
Según el Dr. Herbert Shelton quien
emprendió una investigación sobre esta materia, uno no debe de pensar que
algunas frutas (naranja, limón, etc.) son ácidas, porque todas las frutas
llegan a ser alcalinas en nuestros cuerpos. Si ustedes llegan a dominar la
manera correcta de comer las frutas entonces ya consiguieron el secreto de la
belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso, y
consecuentemente de la felicidad.
Cuando ustedes necesiten beber el
jugo de las frutas, beban solamente el jugo fresco de las frutas, NO jugos
enlatados o embotellados. Nunca beban ningún jugo que haya sido calentado.
No coman frutas cocinadas porque
ustedes no se beneficiarán de sus nutrientes. Tan solo sentirán su sabor. El
cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.
Comer una fruta entera es mejor que
el beber su jugo. Si ustedes sintiesen que deberían de beber el jugo, bébanlo
poco a poco lentamente, porque ustedes deben dejar que se mezcle con su saliva
antes de pasarlo.
Ustedes pueden limpiar rápidamente
sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo coman frutas y
beban su jugo por 3 días y ustedes se sorprenderán cuando sus amigos les digan
cuan radiantes se ven!
KIWI: Minúsculo pero poderoso. Esta
es una buena fuente de potasio, de magnesio, de vitamina E y de fibra. Su
contenido de vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.
MANZANA: Una manzana al día puede mantener
al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la vitamina C,
contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C de modo
tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de
un paro cardíaco.
FRESA: Fruta protectora. Las fresas
tienen la energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes y
protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor
causa por la que se contrae el cáncer.
NARANJA: La medicina más dulce.
Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los
resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que
puedan haberse formado en los riñones así como la disminución al riesgo de
cáncer del colon.
SANDIA: El extintor más fresco de la
sed.
Compuesto de un 92% de agua también
posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro sistema
inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que
lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son las
vitaminas C y el potasio.
GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores
portadores de vitamina C. Estas son las ganadoras indiscutibles entre todas las
frutas por sus altos contenidos de la vitamina C. La guayaba es también muy rica
en fibra lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en
caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.
¡BEBER AGUA FRÍA DURANTE UNA COMIDA =
CÁNCER!
¿Pueden creerlo? Para aquellos a
quienes les encanta beber agua fría, este artículo se aplica a ustedes.
Es agradable tener una taza de bebida
fría después de una comida; sin embargo, el agua fría solidifica la materia
aceitosa que ustedes acaban de consumir. Retrasa la digestión. Una vez que este
“lodo” reacciona con el ácido, se descompone y es absorbido por el intestino
más rápidamente que el alimento sólido.
Recubre el intestino. Seguidamente,
se convierte en las grasas que conducen al cáncer. Es mucho mejor tomar una
sopa caliente o un vaso con agua caliente después de comer.
Una nota seria sobre el
“PROCEDIMIENTO PARA LOS ATAQUES DEL CORAZÓN” (ESTO NO ES UNA BROMA!) Las
mujeres deben saber que no siempre cada síntoma de ataque del corazón va a ser
dolor al brazo izquierdo. Tengan cuidado de intensos dolores en la quijada.
Ustedes puede que nunca tengan el primer dolor de pecho durante el curso de un
ataque del corazón. Náuseas y transpiración intensa son también síntomas
comunes. Sesenta por ciento de la gente que tiene un ataque del corazón
mientras que están dormidos no despiertan. El dolor en la quijada puede
despertarlas de sueños profundos.
Tengamos cuidado y estemos enterados.
Mientras más sepamos, mayores
oportunidades tendremos de sobrevivir.
“Solamente cuando se haya envenenado
el último río,
Ecoportal.net
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario